Gefüllte Zwiebeln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Gefüllte Zwiebeln

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 19:15

Gefüllte Zwiebeln

Menge: 4 Portionen

4 Gemüsezwiebeln
60 g Margarine
3 tb eingelegte rote
-Paprikaschoten
300 g gemischtes Hackfleisch
100 g grobe Leberwurst
1 bn Petersilie
Salz, Pfeffer
1 tb Edelsüß-Paprika
1/4 l Weißwein (ersatzweise Brühe)
1 Lorbeerblatt
200 g Crème fraîche
70 g Tomatenmark

Zwiebeln abziehen, einen Deckel abschneiden. Zwiebeln bis auf einen Rand
von etwa 1 cm aushöhlen. Zwiebelinneres in 20 g heißer Margarine glasig
dünsten. Paprikaschoten kleinschneiden. Zusammen mit
Leberwurst und gehackter Petersilie verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprika
abschmecken. Die Masse in die Zwiebeln füllen. Deckel darauflegen. In
restlich Margarine andünsten. Wein und Lorbeerblatt zufügen und im
geschlossenen Topf 45 Minuten schmoren.
Zwiebeln herausnehmen, Crème fraîche und Tomatenmark in den Sud rühren.
Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße zu den
Zwiebeln reichen.
Beilagen: Salzkartoffeln und Gurkensalat


Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 1 Stunde
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