Gemüse nach Taiwan Art

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Gemüse nach Taiwan Art

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 13:46

Gemüse nach Taiwan Art

Menge: 4 Portionen

5 Shii-Take Pilze
2 Knoblauchzehen
4 Möhren
1 rote Paprika
1 grüne Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
250 Gramm Zuckererbsen
250 Gramm Champignons
250 Gramm Sojasprossen
200 Gramm Bambussprossen
1 Chilischote
4 Esslöffel Speiseöl
6 Esslöffel Sojasauce
1 Esslöffel Speisestärke

Pilze 30 Minuten einweichen, in feine Streifen schneiden. Knoblauch und
Chili fein hacken, Paprika und Möhren in Streifen, Champignons in Scheiben
schneiden.

Speiseöl erhitzen und Knoblauch und Chili unter Rühren anbraten, nacheinander
unter ständigem Wenden Frühlingszwiebeln, Erbsen, Paprika, Möhren,
Bambussprossen, Pilze und Sojasprossen zugeben. Mit Sojasauce würzen.
Speisestärke mit etwas Pilz-einweichwasser anrühren und damit die Sauce
binden.

Das Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten und dazu Basmatireis servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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