Gemüserisotto

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gemüserisotto

Beitragvon koch » Mi 25. Mai 2016, 13:27

Gemüserisotto

Menge: 4 Portionen

1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Bleichsellerie
250 g Champignons
300 g Möhren
250 g grüner Spargel
4 tb Öl
300 g parboiled Reis
1/4 l trockener Weißwein
3/4 l Brühe
100 g Parmesankäse
1 bn Basilikum

Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel, Bleichsellerie, Champignons
und Möhren in Scheiben oder Stifte, Spargel in 2 cm lange Stücke
schneiden. Öl erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Reis darin glasig
dünsten. Gemüse, Wein und Brühe hinzufügen, aufkochen und 20 bis
25 Minuten fortkochen.

Käse reiben, Basilikum hacken und unter das Risotto geben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste