Geschmorter Brokkoli oder Blumenkohl

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Geschmorter Brokkoli oder Blumenkohl

Beitragvon koch » Di 24. Mai 2016, 22:12

Geschmorter Brokkoli oder Blumenkohl

Menge: 2 Portionen

500 g Brokkoli oder Blumenkohl
3 tb Oel
1 ts Salz
1 ts Zucker
3 tb Bruehe


Brokkoli oder Blumenkohl waschen und in Roeschen zupfen, die Stiele
kleinschneiden.

Den Wok erhitzen und das Oel hineinfuellen. Das Gemuese 30 Sekunden unter
Ruehren braten.

Salz, Zucker und Bruehe zugeben und 2 bis 3 Minuten unter Ruehren
fertiggaren.

Heiss servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste