Gratinierter Lauch

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Gratinierter Lauch

Beitragvon koch » Di 24. Mai 2016, 21:09

Gratinierter Lauch

Menge: 4 Portionen

1 kg Lauch
50 g Butter
50 g Kaese; gerieben

Lauch gut waschen, in 6 cm lange Stuecke schneiden, in kochendem
Salzwasser 10 Minuten garen lassen. In eine gefettete Jenaer Glasform
legen, mit Butterfloeckchen belegen, mit geriebenem Kaese bestreuen.
Man gratiniert den Lauch bei 200 Grad 15 Minuten (Heissluftherd 180
Grad).
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste