Grüner Spargel mit Sesambutter

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Grüner Spargel mit Sesambutter

Beitragvon koch » Di 24. Mai 2016, 19:39

Grüner Spargel mit Sesambutter

Menge: 4-6 Portionen

1.5 kg grüner Spargel
(ersatzweise weißer Spargel)
Salz
1 ds Zucker
1 ts Butter
8 Schweinemedaillons (à 80 g)
2 tb Öl
weißer Pfeffer
100 g Butter
4 tb Sesam

1. Spargel waschen, entweder am unteren Ende dünn schälen oder die unteren
Enden großzügig abschneiden. Spargel in kochendem Salzwasser mit Zucker
und Fett 12 - 15 Minuten garen.

2. Schweinemedaillons waschen und trockentupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen
Fleisch von jeder Seite 2 - 3 Minuten braten. Herausnehmen, mit Salz und
Pfeffer würzen und zugedeckt warm stellen.

3. Butter in einem Topf erhitzen, Sesam zugeben und etwas bräunen.
Spargel, Sesambutter und Schweinemedaillons zusammen servieren.
Dazu schmecken Salzkartoffeln.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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