Heisse Artischocken

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Heisse Artischocken

Beitragvon koch » Mo 23. Mai 2016, 22:20

Heisse Artischocken

Menge: 2 Portionen

1 Dose Artischockenherzen
1 hartes Ei
Parmesan
Pfeffer
Salz
frische Kraeuter
Knoblauch


Fluessigkeit abgiessen. Die Herzen in etwas Olivenoel kurz erhitzen, in
Parmesan wenden und in feuerfeste Foermchen geben. 1 hartes Ei hacken und
dazugeben. Knoblauch, Pfeffer, Salz und Kraeuter daruebergeben und
kurz im Backofen ueberbacken.

Tips: Herrlich einfach, raffiniert
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste