Kalbsleber auf Kartoffelscheiben

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kalbsleber auf Kartoffelscheiben

Beitragvon koch » Mo 23. Mai 2016, 20:08

Kalbsleber auf Kartoffelscheiben

Menge: 6 Portionen

6 lg Kartoffeln, festkochend
3 lg Aepfel, saeuerlich
500 g Kalbsleber
- in 1/2 cm dicken Steaks
1 tb Oel
80 g Butter
Roestzwiebeln

Kartoffeln kochen, schaelen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Aepfel schaelen, entkernen und in Ringe schneiden. Kartoffel-,
Apfel- und Leberscheiben in ca. 3 cm grosse Stuecke schneiden und
kurz in einer Mischung aus Oel und Butter braten. Dann die Scheibchen
wie bei einem Mini-Burger aufeinandersetzen und mit Roestzwiebeln
bestreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste