Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 23:02

Kartoffel-Zucchini-Auflauf

Menge: 4 Portionen

600 g Kartoffeln
200 g Zucchini
200 g Fleischwurst
1 pk Schlagsahne (200 g)
75 g Kräuter-Schmelzkäse
Salz
Pfeffer
Muskat

Kartoffeln schälen, waschen, Zucchini putzen, waschen, beides in Scheiben
schneiden. Fleischwurst in Scheiben schneiden und in eine gefettete Form
schichten.

Sahne, Kräuter-Schmelzkäse, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren. Darüber
geben.

Im Backofen (E-Herd: 200°C; Gasherd: Stufe 3) 40-45 min. garen.
Pro Portion ca. 480 Kalorien / 2016 Joule

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: ca. 60 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste