Kartoffelgratin 2

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kartoffelgratin 2

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 22:24

Kartoffelgratin 2

Menge: 2 Portionen

1 Btl. Sauce Hollandaise
4 lg geschälte Kartoffeln
1 tb Sahne
200 ml Wasser
75 g Butter
1/2 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer, Muskat

Die Kartoffeln auf einem Küchenhobel dünn schneiden und in eine mit der
Knoblauchzehe und Butter ausgeriebene, flache Auflaufform fingerdick
einschichten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Sauce Hollandaise lt.
Packung zubereiten und über die Kartoffeln geben. Sahne angießen. Bei 140
Grad C 40 Min. backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste