Knoblauch, in Asche gegart

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Knoblauch, in Asche gegart

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 16:42

Knoblauch, in Asche gegart

Menge: 4 Portionen

12 mittl. Knoblauchknollen
Weissbrot
Butter


Die unzerteilten Koblauchzwiebeln in Grill mit heisser Holzasche und
Glut bedecken. So lange garen, bis die aeusseren Zehen an der
Oberflaeche leicht verkohlt sind. Sehr heiss mit Weissbrot und Butter
servieren. Wie eine duftende Creme drueckt man Zehe fuer Zehe aus der
Schale auf das Brot. Die leicht angeroesteten Zehen haben ein etwas
anderes, aber ebenso koestliches Aroma.
Auf diese Weise zubereiteter Knoblauch ist eine schmackhafte, ja
wahrhaft goettliche Speise!
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste