Kohl-Kartoffel-Pfanne

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Kohl-Kartoffel-Pfanne

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 16:24

Kohl-Kartoffel-Pfanne

Menge: 1 Portion

30 g Zwiebel
200 g geputzter Weisskohl
160 g Kartoffeln; geschaelt
100 g Kasseler-Kotelett;
- ausgeloest
5 g Oel
1/2 ts Kuemmel
1 ts Gemuesebruehe
; Salz
; weisser Pfeffer
3 Petersilienstiele
1/8 l ; Wasser


Zwiebel schaelen und in Spalten schneiden. Kohl waschen und in Streifen
schneiden. Kartoffeln waschen und kleinwuerfeln.

Fleisch waschen, trockentupfen und wuerfeln. Oel in einer beschichteten Pfanne
erhitzen und Fleisch rundherum braeunen. Herausnehmen.

Zwiebeln im Bratfett kurz anduensten. Kartoffeln, Kohl und Kuemmel zufuegen und
anduensten. Mit dem Wasser abloeschen, Bruehe einstreuen und aufkochen.
Zugedeckt etwa 15 Minuten schmoren.

Fleisch zum Schuss mitschmoren. Abschmecken. Petersilie waschen, hacken und
zugeben.

Pro Person ca. : 400 kcal

Pro Person ca. : 1680 kJoule

Eiweiss : 26 Gramm

Fett : 15 Gramm

Kohlenhydrate : 40 Gramm

Broteinheiten : 2

Zubereitungs-Z.: 35 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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