Kohlrabi an Petersiliensauce mit Braetschnitten

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Kohlrabi an Petersiliensauce mit Braetschnitten

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 16:21

Kohlrabi an Petersiliensauce mit Braetschnitten

Menge: 4 Portionen

4 Kohlrabi
2 dl Bouillon
2 tb Butter
2 tb Petersilie
2 tb Saurer Halbrahm
;Salz
;Pfeffer

Braetschnitten


400 g Kalbsbraet
2 tb Kraeuter; gehackt
2 tb Rahm
8 Toastbrotscheiben


Kohlrabi ruesten, halbieren und in 3 mm dicke Scheiben schneiden. In
der Bouillon nicht zu weich kochen.

Inzwischen die Braetschnitten zubereiten: Kalbsbraet mit den gehackten
Kraeutern und Rahm gut vermischen. Die Masse auf Toastbrotscheiben
verteilen und auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen bei
180 Grad 15 Minuten backen.

Inzwischen Butter erwaermen, Petersilie und Kohlrabischeiben
dazugeben und kurz erwaermen. Etwas vom Kohlrabi-Sud und Saurer
Halbrahm dazugeben. Umruehren und zu den Braetschnitten anrichten.
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