Kohlrabi ungarische Art

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kohlrabi ungarische Art

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 16:10

Kohlrabi ungarische Art

Menge: 4 Portionen

100 g durchwachsener Speck
3 Zwiebeln
1 kg Kohlrabi
1 rote Paprikaschote
1 gruene Paprikaschote
50 g Butter oder Margarine
1 cn Tomatenmark (70 g)
1/2 l Bruehe (Instant)
1 Zweig Majoran
1 tb Paprika edelsuess
frisch gemahlener Pfeffer
1 Knoblauchwurst (etwa 200 g)
Salz
1 bn Petersilie


Speck- und Zwiebelwuerfel, Kohlrabistifte und Paprikastreifen in heissem
Fett anduensten. Tomatenmark und Bruehe zufuegen. Mit Majoran, Paprika und
Pfeffer wuerzen. Zugedeckt etwa zehn Minuten schmoren. Wurstscheiben
zufuegen und weitere fuenf Minuten schmoren. Abschmecken und mit gehackter
Petersilie bestreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste