Konfetti-Frittata

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Konfetti-Frittata

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 15:34

Konfetti-Frittata

Menge: 4 Portionen

200 g TK-Erbsen
40 g Butter oder Margarine
200 g Fleischwurst
6 Eier
100 g Mehl
1/8 l Milch
; Salz
; Pfeffer
Muskat
200 g Maiskoerner; aus der Dose
50 g Haselnuesse; gehobelt
2 tb Walnussoel

Elektro-Ofen auf 250 Grad heizen.

Die Erbsen auftauen lassen. Die Fettpfanne gut einfetten. Die
Fleischwurst in kleine Wuerfel schneiden. Die Eier verquirlen, nach
und nach Mehl, Milch und Gewuerze unterziehen.

Die Eiermilch aufs Blech giessen. Erbsen, Mais und Wurstwuerfel
gleichmaessig darauf verteilen, dann die Haselnuesse aufstreuen. Auf
der mittleren Schiene im heissen Backofen etwa 8 Minuten backen (Gas:
Stufe 5). Dann das Oel daruebertraeufeln. Nach Geschmack mit Kraeutern
bestreuen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste