Kroatische Salatgurken

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kroatische Salatgurken

Beitragvon koch » Sa 21. Mai 2016, 14:17

Kroatische Salatgurken

Menge: 1 Portion

20 g Butter
100 g durchwachsener Speck
4 Zwiebeln
1 Salatgurke
-Salz
Paprikapulver
1 Paprikaschote
250 g Tomaten
1 pn Kerbel
1 pn Estragon
1 ts Basilikum
1 tb Petersilie
1/10 l saure Sahne


Butter im Topf erhitzen. Speck und Zwiebel in kleine Stuecke schneiden und i
n dem Fett glasig duensten. Die Gurke waschen, schaelen, in 2cm dicke
Stuecke schneiden, Paprikaschote waschen und in schmale Streifen schneiden.
Tomaten waschen, haeuten und vierteln. Alle Gemuese in den Topf geben, 15
Min. garen lassen. Mit den Gewuerzen abschmecken, Petersilie und saure Sahne
unterheben. Mit einem Klecks Sahne in der Mitte servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste