Majoran-Kartoffeln

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Majoran-Kartoffeln

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 22:44

Majoran-Kartoffeln

Menge: 4 Portionen

festkochende Kartoffeln
Sojaöl
4 Schalotten
1/2 Majoran
125 Blauschimmelkäse
Tafelsalz, Paprikapulver

Kartoffeln waschen, in der Schale etwa 20 Minuten kochen.
4 Stücke Alufolie mit Sojaöl bestreichen.
Schalotten schälen, würfeln und in 1 Esslöffel Öl kurz dünsten.
Kartoffeln in die Folie wickeln. 5 Minuten grillen.
Folie öffnen und die Kartoffeln längs aufschneiden und
mit Schalotten, Majoran und Käse füllen. Mit Tafelsalz und
Paprikapulver würzen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste