Menestra (Linsengemüse)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Menestra (Linsengemüse)

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 21:51

Menestra (Linsengemüse)

Menge: 8 Portionen

100 g durchwachsener Speck (in
; Scheiben)
100 g rote Paprikaschote
100 g grüne Paprikaschote
3 tb Olivenöl
150 g Zwiebeln (fein gewürfelt)
250 g Linsen
300 g Tomaten
Salz
schwarzer Pfeffer aus der
-- Mühle

Speck fein würfeln. Paprika putzen und fein würfeln.
Speck im Olivenöl kräftig anbratenPaprika, Zwiebeln und Linsen dazugeben,
kurz andünsten, knapp mit Wasser bedecken und im geschlossenen Topf bei
milder Hitze 35 - 40 Minuten gar ziehen lassen.
Inzwischen die Tomaten häuten, vierteln, entkernen und grob würfeln.
Das Linsengemüse mit Salz und Pfeffer würzen, die Tomaten untermischen und
erhitzen. Menestra zu Carne Mechada servieren.

ZubZeit : 50

: 233 kcal

: 975 kJoule

Eiweiß : 9 Gramm

Fett : 12 Gramm

Kohlenhydrate : 19 Gramm
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste