Mit Duxelles gefüllte und überbackene Champignons

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Mit Duxelles gefüllte und überbackene Champignons

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 21:40

Mit Duxelles gefüllte und überbackene Champignons

Menge: 6 Portionen

6 lg Champignons
100 g Schweizer Kaese, gerieben
; Salz, Pfeffer
Zitrone
450 g Champignon-Duxelles
-- siehe bes. Rezept


Champignons saeubern, salzen und mit Zitrone wuerzen (Stiele fuer
Duxelles mitverwenden). Mit dem fertigen Duxelles fuellen, mit Kaese
bestreuen und mit etwas Butterfloeckchen belegen.

Fuer 20 Minuten in einer Auflaufform in den Ofen schieben. Koestlich zu
Lamm, Steak oder solo!
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste