PELLKARTOFFELN MIT QUARK-DIP

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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PELLKARTOFFELN MIT QUARK-DIP

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 19:29

PELLKARTOFFELN MIT QUARK-DIP

Menge: 4 Portionen

1.5 kg festkochende Kartoffeln

Fuer den Dip


500 g Sahnequark
300 g Vollmilchjoghurt
1/2 Zitrone; Saft
Salz
Pfeffer
1/2 bn Dill; gehackt
50 g Lachs- oder Forellenkaviar

Kartoffeln waschen, ca. 20 Minuten kochen. Quark, Joghurt, Zitronensaft und
Gewuerze verruehren. Dill und Kaviar unterheben. Pikant abschmecken und zu
den Pellkartoffeln servieren.
Nach Wunsch mit Dill und Kaviar garnieren.
Pro Person ca. 470 kcal (1970 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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