PORREE-FRIKADELLEN

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

PORREE-FRIKADELLEN

Beitragvon koch » Fr 20. Mai 2016, 19:27

PORREE-FRIKADELLEN

Menge: 4 Portionen

500 g Rinderhackfleisch
1 Brötchen (eingeweicht
-- u. ausgedrückt)
1 Ei
1 Zwiebel (50g)
1 tb Tomatenketschup
Edelsüßpaprika
Salz
Pfeffer
Worcestersoße
2 Stangen Porree (150g)
50 g Schinkenwürfel
75 g Gouda-Käse
3 tb Öl

Hackfleisch, Brötchen, Ei und Zwiebelwürfel verkneten, abschmecken.
Porree putzen, waschen, in Ringe schneiden. Porree und Schinken unter
den Teig kneten. Acht Frikadellen daraus formen, jeweils mit einem
Käsewürfel füllen. Frikadellen von jeder Seite im heißen Öl ca. 7
Minuten braten.

Dazu: Möhrengemüse und Kartoffelpüree.

Pro Person ca. 610 kcal (2560 kJ) Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste