Pellkartoffeln mit Frischkäse

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Pellkartoffeln mit Frischkäse

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 22:06

Pellkartoffeln mit Frischkäse

Menge: 1 Portion

200 g Pellkartoffeln
1/2 kleine, rote Paprikaschote
4 tb Gemuesebruehe
50 g Fruehlingszwiebeln (2 St.)
25 g Stangensellerie
1 tb Oel, Pfeffer
Muskat, Paprikapulver(mild)
2 tb koerniger Frischkaese
1 tb Schnittlauchroellchen


Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Paprikaschote putzen und waschen, klein wuerfeln, zugedeckt in der
Bruehe garen.

Die Fruehlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden.
Sellerie waschen, putzen und in duenne Scheibchen schneiden.
Sellerie und Zwiebeln in Oel anduensten. Die Paprika samt
Fluessigkeit zugeben und 5 Min. duensten, dann die Kartoffeln
zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Paprikapulver wuerzen.
Kartoffeln und Gemuese mit Frischkaese auf einem Teller mit
Schnittlauch bestreuen.
290 kcal/1200 kJ
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste