Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 21:38

Pfannengerührtes Gemüse mit Pilzen

Menge: 4 Personen

30 Shiitake-Pilze, getrocknete
300 g Zuckererbsen
2 Paprikaschoten, rote (400 g)
2 bn Lauchzwiebeln
250 g Champignons
300 g Mungobohnensprossen.

Für die Soße


200 ml Gemüsefond (aus dem Glas)
80 ml Sojasoße
1 Eßlöffel Speisestärke,
-gestrichener
2 Teelöffel Meerrettich,
-geriebener
(aus dem Glas)
Zucker
Ingwerpulver

1. Getrocknete Pilze in warmem Wasser ca. 30 Minuten einweichen.
Geputztes Gemüse und Champignons kleinschneiden. Zutaten für die
Soße verrühren.

2. Eingeweichte Pilze ausdrucken, kleinschneiden. Öl im Wok oder in
einer großen Pfanne erhitzen. Pilze, Paprika, Zuckererbsen und
Lauchzwiebeln ca. 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.

3. Sprossen und Soße zufügen, aufkochen, abschmecken. Dazu: Reis.
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