Pimentos rellenos

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Pimentos rellenos

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 20:31

Pimentos rellenos

Menge: 4 Portionen

2 Zwiebeln
2 tb Öl
500 g Hackfleisch
100 g Rosinen
50 g Pistazien (gehackt)
Salz
2 Knoblauchzehen
4 Paprikaschoten (rot und
-grün)
1/2 l Brühe (Instant)
100 g Mandeln (ungeschält)
300 g Sahnejoghurt
Cayennepfeffer
2 Tomaten (gewürfelt)
20 g Pistazienkerne
1 Topf Koriander
(ersatzweise glatte
-Petersilie)

Zwiebeln fein würfeln, im heißen Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle
4 - 5 glasig dünsten. Hack darin krümelig anbraten. Rosinen und
gehackte Pistazien zugeben, mit Salz würzen. Knoblauch dazupressen.
Paprika aushöhlen, mit Hack füllen, Deckel wieder daraufsetzen. Brühe
aufkochen, Paprikaschoten hineinsetzen, auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 zugedeckt 30 Min. kochen.
Mandeln fein hacken, mit Joghurt verrühren. Mit Salz und Cayenne
kräftig würzen. 50 ml Brühe unterrühren. Soße auf Tellern verteilen,
abgetropfte Paprikaschoten daraufsetzen, mit Tomatenwürfeln,
Pistazienkernen und Korianderkraut garnieren.
Pro Portion 3664 kJ, 876 kcal

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 50 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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