Porree-Rouladen Mit Käsesosse

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Porree-Rouladen Mit Käsesosse

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 19:03

Porree-Rouladen Mit Käsesosse

2 Stangen Porree (200g)
2 Möhren (200g)
350 g gekochte Kartoffeln
2 Eier
100 g geraspelter Gouda
30 g Butter oder Margarine
1/8 l Instantbrühe
1/4 l Schlagsahne
Kurkuma
70 g geriebener alter Gouda
2 tb Sossenbinder.

Porree putzen, waschen, Blätter einzeln ablösen. Möhren schälen,
längs in hauchdünne Scheiben schneiden. Gemüse 1 Minute blanchieren.
Kartoffeln zerdrücken, Eier und Käse unterrühren. Für 12 Rouladen
jeweils ein Porreeblatt und eine Möhrenscheibe aufeinanderlegen.
Auf ca. 15 cm Länge abschneiden. Reste kleinschneiden, unter die
Kartoffelmasse heben. Masse auf die Rouladen verteilen, aufrollen.
Im heißen Fett andünsten. Brühe zugießen, aufkochen, 10-15 Minuten garen.
Rouladen herausnehmen. Sahne und Kurkuma einrühren. Käse darin schmelzen
lassen. Soße binden, dazureichen.

Pro Person ca. 490 kcal (2060 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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