Porree-Suppe mit Emmentaler

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Porree-Suppe mit Emmentaler

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 19:02

Porree-Suppe mit Emmentaler

Menge: 4 Portionen

500 g Lauch (Porree)
1 tb Butter o. Margarine
1 l Gemuesebruehe (instant)
150 g Emmentaler-Kaese
75 g Creme fraich
; Salz
; weisser Pfeffer
Abgeriebene Muskatnuss
100 g Tiefseekrabbenfleisch

Porree putzen, in schmale Ringe schneiden. Fett in einem Topf
erhitzen. Porree zugeben und anduensten. Mit Bruehe abloeschen und
aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze ca. 10 Min. koecheln. 4 EL
Porreeringe nach 5 Min. herausnehmen. Kaese raspeln. Porree in der
Bruehe puerieren. 2/3 des Kaeses und Creme fraich unterruehren.
Suppee mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Krabben und
Porreeringe in der Suppe erwaermen. Suppe auf 4 Teller verteilen. Mit
dem restlichen Kaese bestreuen und servieren.

Zubereitungszeit 30 Min.
Pro Portion 320 Kalorien
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