Quitten-Kürbis-Chutney

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Quitten-Kürbis-Chutney

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 17:42

Quitten-Kürbis-Chutney

Menge: 4 Portionen

500 g Quitten
500 g Kuerbis
2 Chilischoten
4 tb Essig
10 Korianderkoerner
1 ts Ingwer; frisch gerieben
1 pn Kreuzkuemmel
1 Zitrone; Schale davon
2 Nelken
200 g Zucker, braun
400 ml Apfeldicksaft
80 g Birnendicksaft

Quitten schaelen, wuerfeln und mit den uebrigen Zutaten (ohne den
Kuerbis) 10 Minuten koecheln, dann gewuerfelten Kuerbis dazugeben und
kochen, bis der Kuerbis gar ist, aber noch Biss hat. In vorbereitete
Glaeser fuellen und sofort verschliessen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste