Radicchio mit Orangen und Ziegenkaese gebacken

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Radicchio mit Orangen und Ziegenkaese gebacken

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 17:36

Radicchio mit Orangen und Ziegenkaese gebacken

Menge: 4 Portionen

2 Koepfe Radicchio
2 Orangen
2 tb Olivenoel
Pergamentpapier
4 Scheibe Junger Ziegenkaese;
- duenne Scheiben
1 Bd. Thymian
4 ts Balsamessig

Radicchio halbieren und die Blaetter etwas auseinanderdruecken. Orangen
dick schaelen und die Filets herausschneiden. Zwischen die Radicchio-
blaetter stecken.

Vier Blatt Pergamentpapier mit Oel bestreichen. Auf jedes eine Radicchio-
haelfte legen. Mit Kaesescheiben und Thymian belegen. Mit Essig betraeufeln.
Papier verschliessen. Bei 200 GradC ca. 10 Minuten backen. Dazu schmeckt
italienisches Brot.

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Pro Portion: Ca. 190 kcal
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