Reibekuchen mit Champignonbelag

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Reibekuchen mit Champignonbelag

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 17:10

Reibekuchen mit Champignonbelag

Menge: 4 Portionen

1 kg Kartoffeln
150 ml Milch
3 Eier
4 tb Weizenmehl
4 tb Oel
500 g Champignons
1 ts Butter
Salz
Pfeffer
100 ml Suesse Sahne
1/2 Bd. Schnittlauch


Kartoffeln waschen, schaelen und fein raspeln. Kartoffelbrei in ein
Tuch geben, Fluessigkeit auspressen. Milch, Eier und Mehl miteinander
verquirlen. Milchmasse unter die Kartoffeln mischen, mit Salz
abschmecken.

Oel in einer Pfanne erhitzen. Kartoffelmasse mit einem Loeffel in eine
Pfanne geben und flachdruecken. Reibekuchen von beiden Seiten
goldbraun ausbacken.

Champignons putzen, waschen und blaettrig schneiden. Butter zerlassen,
Pilze darin glasig duensten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne
hinzugiessen und Pfanne von der Platte nehmen.

Mit dem feingehackten Schnittlauch bestreuen. Champignons auf den
Reibekuchen verteilen.
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