Reis mit Joghurt

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Reis mit Joghurt

Beitragvon koch » Do 19. Mai 2016, 17:07

Reis mit Joghurt

Menge: 4 Personen

200 g Langkornreis
1 Frühlingszwiebeln
3 Sonnenblumenöl
225 g Tomaten
150 ml Naturjoghurt
4 Gemischte Kräuter, gehackt
Salz
Pfeffer
Zitronensaft

Langkornreis in Salzwasser gar kochen und gut abtropfen lassen.
Frühlingszwiebeln in schräge Scheiben schneiden. Sonnenblumenöl in
einer Pfanne erhitzen und die Frühlingszwiebeln langsam weich werden
und Farbe nehmen lassen.

Tomaten abziehen und in dünne Scheiben schneiden, allen Saft
ablaufen lassen. Zwiebeln, Reis und Tomatenstücke mit Naturjoghurt
verschlagen und gemischte Kräuter, gehackt einrühren, bestehend aus:
Schnittlauch, Kerbel, Dill, Estragon oder Basilikum und Petersilie
mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste