Salami-Broccoli-Tarte

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Salami-Broccoli-Tarte

Beitragvon koch » Di 17. Mai 2016, 22:35

Salami-Broccoli-Tarte

Menge: 4 Portionen

1 Paket TK-Blaetterteig (300
- g)
Salamischeiben
Broccoli

Fuer die Sosse


1/8 l Fleischbruehe
1/4 l Sahne
75 g geriebenem Parmesan
3 Eier
Salz
Pfeffer
Muskatnuss

1. Eine Tarte-Form, eventuell auch Springform, mit
Tiefkuehl-Blaetterteig auslegen, Rand nicht vergessen. Ein Paket (300 g)
reicht dafuer.

2. Den Teig mit Salamischeiben belegen.

3. Aus Fleischbruehe, Sahne, geriebenem Parmesan, Eiern, Salz,
Pfeffer und Muskatnuss eine Sosse anruehren.

4. Die Sosse ueber die Salami giessen.

5. Broccoli waschen und etwas zerkleinern. Die kleinen Roeschen lasse
ich immer im Ganzen, die groesseren schneide ich in Scheiben. Falls Du
das Gemuese nicht so bissfest magst, kannst Du den Broccoli auch noch
etwas in Butter anduensten.

6. Den Broccoli auf der Tarte gleichmaessig verteilen.

7. Die Tarte im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 30 Min. auf
der untersten Einschubleiste backen.

Die Tarte kann frisch aus dem Ofen oder lauwarm serviert werden.
Reste koennen sogar kalt gegessen werden.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste