Waginger Grüner Spargel

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Waginger Grüner Spargel

Beitragvon koch » Di 17. Mai 2016, 21:15

Waginger Grüner Spargel

Menge: 4 Portionen

20 Stangen Spargel, grüner
20 Putenschinkenscheiben, geräucherte
150 Gramm Bavaria blu
150 Gramm Kartoffeln, gekochte (festkochend)
50 Gramm Sahne, flüssig (süß)
1 Bund Bärlauch, frisch
2 Esslöffel Creme fraiche
1 Eigelb (Größe M)
Tafelsalz
Pfeffer, frisch aus der Mühle
Muskat

Die Spargelenden etwa 1 Zentimeter abschneiden und das untere Drittel
abschälen, lose in leicht kochendem Salzwasser etwa 3-4 Minuten
blanchieren, danach in Eiswasser abschrecken. Herausnehmen und auf ein
Tuch legen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste