Schwarzwurzeln in Schinkenhuelle

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Schwarzwurzeln in Schinkenhuelle

Beitragvon koch » Di 17. Mai 2016, 19:13

Schwarzwurzeln in Schinkenhuelle

Menge: 4 Portionen

1 Bd. Schwarzwurzeln
5 dl Gemuesebouillon
2 dl ; Kochwasser zurueckbehalten
8 Scheibe Schinken
2 tb Koernersenf; (grob)
1 dl Rahm
1 tb Petersilie; fein gehackt


Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser schaelen, in ca. 5 cm lange
Stuecke schneiden und in der Bouillon weich kochen. Den zurueckbehaltenden
Teil des Kochwassers mit dem Senf und dem Rahm verruehren.

Schwarzwurzeln in den Schinken huellen und in eine Gratinform schichten.
Mit der Senfsauce ueberziehen und im Ofen bei 200 GradC kurz ueberbacken.

Dazu Getreiderisotto: Vollreis, Gerste und Buchweizen in Gemuesebouillon
ca. 50 Minuten unter gelegentlichem Ruehren zu Risotto kochen und mit
Reibkaese vermischen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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