Spargel mit Bozner Sauce

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spargel mit Bozner Sauce

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 17:19

Spargel mit Bozner Sauce

Menge: 4 Portionen

1500 g Weißer Spargel

Bozner Sauce


4 Eier, hartgekocht
1 Schnittlauch; fein schneiden
125 ml Öl
1 Weinessig
1 Senf; je nach Geschmack

Spargeln schälen, in Salzwasser weich, jedoch noch bissfest kochen.

Für die Sauce: Eigelb vom Eiweiß trennen, Eigelb durch ein ganz
feines Sieb streichen, Eigelb mit dem Öl verschlagen. Feingehacktes
Eiweiß zugeben, mit Salz, Pfeffer und Essig würzen, je nach
Geschmack mit dem Senf verfeinern. Zum Schluß Schnittlauch
unterheben.

Spargeln mit der Sauce anrichten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste