Spargel zu Rührei und Schinken

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Spargel zu Rührei und Schinken

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 16:42

Spargel zu Rührei und Schinken

Menge: 1 Portion

160 g Kartoffeln
; Salz
300 g Spargel; geschält
1 Ei; Größe M
1 tb Mineralwasser
; Pfeffer
30 g Zwiebeln; geschält
3 Petersilienstiele
5 g Öl
20 g Butter
30 g Lachsschinken; o. Fettrand

Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Spargel in wenig
kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Ei und Mineralwasser verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Zwiebel fein würfeln. Petersilie waschen und hacken. Öl in einer Pfanne
erhitzen. Zwiebel darin andünsten. Ei zugießen und stocken lassen.

Butter schmelzen, Petersilie zugeben. Kartoffeln pellen. Mit Schinken,
Rührei und Spargel anrichten. Petersilienbutter über den Spargel geben.


Pro Person ca. : 420 kcal

Pro Person ca. : 1759 kJoule

Broteinheiten : 2.5

Zubereitungs-Z.: 30 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

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