Spargel-Garnelenragout

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Spargel-Garnelenragout

Beitragvon koch » Mo 16. Mai 2016, 16:36

Spargel-Garnelenragout

Menge: 4 Portionen

800 g Spargel
200 g süße Sahne
4 tb Crème fraiche
100 ml trockener Weißwein
600 g geschälte Garnelen
-(Krabben),
roh oder gekocht
Salz
Zucker
1 bn Dill

Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden und in siedendem Salzwasser 15-20
Min. knackig garen. Aus Sahne, Crème fraiche und Wein eine Soße zubereiten,
mit Salz und Zucker abschmecken. Spargelstücke und Garnelen hineingeben und
in der Soße einige Minuten ziehen lassen. Zum Schluß Dill darüber streuen.
Dazu passen breite grüne Nudeln.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 3 Gäste