Spinat-Tortilla

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Spinat-Tortilla

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 23:34

Spinat-Tortilla

Menge: 10 Portionen

300 g Blattspinat (TK)
40 g Pinienkerne
2 Zwiebeln
1 rote Paprikaschote
1 Knoblauchzehe
1 ts Fenchelsaat
5 tb Olivenöl
Salz
Pfeffer
4 Eier

Den Spinat auftauen lassen, ausdrücken, grob hacken. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 goldbraun rösten. Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Die Paprikaschote putzen,
waschen und in Streifen schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen.

Fenchelsaat in 3 EL Öl anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Paprika und Spinat dazugeben und 3 Min. darin
andünsten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.

Die Eier mit etwas Salz und Pfeffer verquirlen, in einer Pfanne in 2 EL Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 8
- 9 stocken lassen. Mit der Spinatmischung belegen und mit Pinienkernen bestreuen. Zugedeckt weitere 4 - 5
Min. stocken lassen.

Aus der Pfanne nehmen, kalt in Stücke schneiden.

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 20 Minuten

Pro Person ca. : 121 kcal

Pro Person ca. : 508 kJoule
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