TOFU-GEMÜSE-PFANNE

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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TOFU-GEMÜSE-PFANNE

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 22:09

TOFU-GEMÜSE-PFANNE

Menge: 4 Portionen

400 g Tofu
3 tb Sojasosse
1 rote Paprikaschote (200 g)
1 Staudensellerie (400g)
150 g Moehren
1 Stange Porree (250g)
1 Peperoni
4 tb Oel
100 ml Gemuesebruehe
250 g Sajabohnensprossen
250 g Tomaten
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
50 g geroestete Sonnenblumenkerne

Tofu in Streifen schneiden, mit der Sojasosse in einer Schuessel gut
vermischen. Paprika, Staudensellerie, Moehren, Porree und Peperoni putzen,
waschen und in Streifen oder Stifte schneiden (Selleriegruen beiseite legen).
Vorbereitetes Gemuese in heissem Oel anduensten. Bruehe zufuegen, ca. 15 Minuten
weiterduensten. Gewaschene Sprossen, gehaeutete, entkernte und gewuerfelte
Tomaten, gehackte Knoblauchzehe und Tofu (mit Sojasosse) zugeben.
Alles 5 Minuten schmoren. Abschmecken. Mit Sonnenblumenkernen und
Selleriegruen anrichten.
Dazu: Naturreis

Pro Person ca. 250 kcal (1050 kJ)
Zubereitungszeit: ca. 50 Minuten
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