Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 22:04

Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole

Menge: 4 Portionen

1 Gemüsezwiebel
3 Knoblauchzehen
1/2 Bund Oregano
2 grüne Paprikaschoten
1 Esslöffel Speiseöl
2 kleine Dosen Kidney-Bohnen
1/2 Esslöffel Bohnenkraut
Tafelsalz
3 Teelöffel Chilipulver
1 Teelöffel Kreuzkümmel; gemahlener
1 kleine Dose Tomaten
1 reife Avocado
1/2 Zitrone; Saft davon
8 fertige Tacoshells

Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein würfeln. Oreganoblättchen abzupfen
und hacken. Paprikaschoten würfeln. Alles in Speiseöl andüsten. Kidneybohnen
abtropfen lassen und abspülen. Zum Gemüse geben. Mit Tafelsalz, Chili, Bohnenkraut
und Kreuzkümmel würzen.

Tomaten grob zerkleinern und mit zum Gemüse geben. Etwa 10 Minuten
schmoren lassen. Avocado und übrige Knoblauchzehe(n) pürieren. Mit
Zitronensaft und Salz abschmecken.

Tacoschalen nach Packungsanweisung erhitzen. Mit Chilibohnen füllen.

Guacamole dazu reichen.

Cholesterinfrei!
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste