Tofu Stroganoff

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

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Tofu Stroganoff

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 21:44

Tofu Stroganoff

Menge: 2 Portionen

4 sm Zucchini
300 g Tofu
200 g Champignons
1 mittelgrosse Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Cayennepfeffer
schwarzen Pfeffer
Estragon
1/2 c Sojasosse
1/2 Becher Sahne
1 Becher Sauerrahm
Weisswein


Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden, Tofu wuerfeln
(ca. 2cm x 2cm), Champignons putzen und in Scheiben schneiden, Zwiebel
fein hacken und Knoblauchzehe pressen.

Tofuwuerfel in der Pfanne mit Oel goldbraun anbraten und mit Sojasosse
abloeschen. Im Topf Zwiebeln und Knoblauch anduensten, Zucchini hinzugeben
und 3-5 min. koecheln. Pilze hinzufuegen. Weiswein mit 1 Prise
Cayennepfeffer, 1 Prise schw. Pfeffer, 1 Tl. Estragon einruehren. Dann
Tofuwuerfel, Sahne und Sauerrahm hinzugeben und mit Gemuesebruehe oder Salz
abschmecken. Auf Bandnudeln, Reis oder Kartoffeln servieren.
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