Tomaten mit Käsesouffle

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tomaten mit Käsesouffle

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 21:21

Tomaten mit Käsesouffle

Menge: 1 Portion

125 g Butter
125 g Mehl
2 Eier
1/8 l Milch
100 g Emmentaler
3 Eiweis
1 Spur Weisswein
Tomaten


Tomaten ueberbruehen, abziehen, Kappen abschneiden und die Kappen wuerfeln.
Zutaten zu einem Teig verruehren und Eischnee unterheben. In Tomaten spritzen
und im Backofen auf gefettetem Backpapier 15 Minuten bei 180Grad backen.

1 Becher Sahne auf die Haelfte einkochen lassen, gewuerfelte Kappen
hinzufuegen und abschmecken.

Tomaten in die Sosse setzen und warm servieren.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste