Tomaten-tonnato

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Tomaten-tonnato

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 20:59

Tomaten-tonnato

Menge: 4 Portionen

8 Fleischtomaten

Sauce


1 cn Thunfisch (200 g)
1 Zwiebel
1 tb Sardellenpaste
3 tb Mayonnaise
1 g Joghurt natur (180 g)
wenig abger. Zitronenschale
1/2 ts frischer Oregano (gehackt)
Salz
Pfeffer

Garnitur


1 cn Thunfisch (200 g)
Kapern
Oliven
Zitronenscheiben
frischer Oregano

Für die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste,
Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im Mixer pürieren,
würzen.

Tomaten in sehr dünne Scheiben schneiden, kreisförmig auf Teller
legen, Sauce in die Mitte gießen. Mit zerpflücktem Thunfisch, Kapern,
Oliven, Zitronenscheiben und Oreganoblättchen garnieren.
Mit Baguette servieren.

109 g Eiweiß, 89 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 6443 kJ, 1538 kcal.

Zusatz :

: Zubereitungszeit

: 30 Minuten
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste