Überbackener Rahmspinat

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Überbackener Rahmspinat

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 19:16

Überbackener Rahmspinat

Menge: 4 Portionen

600 g Tiefkuehl-Rahmspinat
4 Knoblauchzehen
4 Eier
; Semmelbroesel
; Butterfloeckchen

Dazu:

- Baguette


Den Spinat in einer feuerfesten Form erhitzen, den kleingehackten Knoblauch
einruehren und die Eier roh daraufschlagen. Semmelbroesel und Butterfloeck-
chen daruebergeben und 15 Minuten ueberbacken.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste