Würzbohnen

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Würzbohnen

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 14:16

Würzbohnen

Menge: etwa ein 1 1/2 Liter Glas


2 cn weisse Bohnen (250 g
- Einwaage)
2 bn Petersilie
1 Zwiebel
6 Knoblauchzehen
Pfeffer
300 cb Weinessig
3 - 4 El. Olivenoel


Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen. Feingehackte Petersilie,
Zwiebelwuerfel und zerdrueckten oder fein gewiedten Knoblauch mit
den Bohnen mischen. Mit Pfeffer wuerzen. Essig zugiessen und mit
Olivenoel mischen. Wer es nicht so sauer mag, eine Haelfte Essig
und eine Haelfte Bohnenfluessigkeit.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste