Yamswurzel-Bananen-Paste

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Yamswurzel-Bananen-Paste

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 14:04

Yamswurzel-Bananen-Paste

Menge: 4 Portionen

400 g Yamswurzel
4 sl Ananas
4 Bananen
3 tb Ananas- oder Orangensaft
2 tb brauner Zucker
3 tb Butter

Die gekochten Yamswurzeln schaelen, grob raffeln. Ananas in Schnitze
schneiden. Bananen schaelen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Lagenweise in
gut bebutterte Gratinform schichten. Zuoberst Bananen. Ananassaft, brauner
Zucker und Butter in Floeckchen daruebergeben. Im auf 150 Grad vorgeheizten
Ofen backen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Bing [Bot] und 2 Gäste