Zucchini mit Dill

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchini mit Dill

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 13:42

Zucchini mit Dill

Menge: 1-2 Portionen

1/2 bn Dill
500 g Zucchini
30 g Butter
1 tb Zucker
Salz, Pfeffer

Dill fein schneiden. Zucchini waschen, putzen, in 5-6 cm lange Stücke
schneiden und längs vierteln. Butter in einem Topf erhitzen und die
Zucchini 3-4 Minuten darin dünsten. Zucker zugeben und weitere 2 Minuten
dünsten. Mit Salz und Pfefferw würzen. Dill zugeben.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste