Zucchini mit Knoblauchsauce

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchini mit Knoblauchsauce

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 13:36

Zucchini mit Knoblauchsauce

Menge: 3-4 Portionen

800 g Zucchini
Salz
Pfeffer (adM.)
Mehl
Olivenoel zum Ausbacken
4 puerierte Pellkartoffeln
8 tb Olivenoel
Salz
4 abgezogene und
- durchgepresste Knoblauchze
4 tb Kraeuteressig


Die Zucchini in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern,
in Mehl waelzen und im Olivenoel ausbacken.

Fuer die Sauce:

Die Pellkartoffeln mit dem Olivenoel, Salz, Knoblauch und Essig
in einen Ruehrbecher geben und mit dem Handruehrgeraet durcharbeiten.
Falls die Fluessigkeit nicht reicht, etwas Oel und Essig nachfuellen, mit
Salz abschmecken.

Tip: Es ist ratsam, die dazu gereichte Knoblauchsauce schon vorher
zuzubereiten, da sie kalt zu den heissen Zucchini gereicht wird.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste