Zucchini-Champignon-Gemüse (Trennkost)

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchini-Champignon-Gemüse (Trennkost)

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 13:12

Zucchini-Champignon-Gemüse (Trennkost)

Menge: 2 Portionen

2 Zucchini
6 lg Champignons
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
5 tb Olivenoel (kaltgepresst)
1 ts Natriumarme Bruehe
1 ts Basilikum
1 ts Oregano
1/2 ts Thymian
1/2 ts Rosmarin
-Pfeffer a.d.M.


Zucchini mit der Schale in 1/2cm dicke Scheiben schneiden (grosse Zucchini
halbieren), kleine Pilze ganz lassen, groessere halbieren oder vierteln.
Zwiebeln grob wuerfeln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch bei maessiger Hitze in Olivenoel anduensten. Zucchini und
Champignons dazugeben. Bruehe und Pfeffer darueberstreuen und unter
oefterem Wenden im eigenen Saft bei maessiger Hitze garen lassen (15-20
Min). Alle uebrigen Gewuerze unter das fertige Gemuese mischen.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste