Zucchini-Pfanne

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchini-Pfanne

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 13:02

Zucchini-Pfanne

Menge: 4 Portionen

30 g Durchwachsener Speck
30 g Butter
1 (oder 2) Knoblauchzehen
1 Gemuesezwiebel
250 g Zucchini
200 g Frische Champignons
2 Eier
Oregano
Thymian
Salbei
Pfeffer
Salz
2 lg Tomaten
125 g Gouda


Den Speck fein wuerfeln. In der Butter ausbraten. Knoblauch schaelen und
durch die Presse druecken. Die Zwiebel schaelen, in duenne Streifen
schneiden. Zum Speck geben und hellbraun braten.

Die Zucchini waschen, der Laenge nach halbieren. In feine Scheiben
schneiden. Champignons putzen, blaettrig schneiden. Das Gemuese schmoren,
bis die Fluessigkeit eingekocht ist.

Eier verquirlen. Kraeftig wuerzen mit Oregano, Thymian, Salbei, Pfeffer
und Salz. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Den Kaese grob
reiben. Zuerst die Eier ueber das Gemuese giessen, darauf die
Tomatenscheiben und den geriebenen Kaese verteilen. Deckel auflegen und
garen, bis der Kaese geschmolzen ist.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste