Zucchinikuechlein aus Lykien

Entdecken Sie vielseitige Rezepte mit Kartoffeln und Gemüse. Tauschen Sie Ideen für gesunde, herzhafte und kreative Gerichte aus, die auf diesen Zutaten basieren. Hier finden Sie alles von einfachen Beilagen bis hin zu raffinierten Hauptgerichten, die Gemüse und Kartoffeln in den Mittelpunkt stellen. Perfekt für alle, die frische und nährstoffreiche Mahlzeiten lieben!

Moderatoren: Kochschule, mpc, Tierschutzaktivist, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Team

koch
Administrator
Beiträge: 29951
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Zucchinikuechlein aus Lykien

Beitragvon koch » So 15. Mai 2016, 12:38

Zucchinikuechlein aus Lykien

Menge: 4 Portionen

600 g Zucchini, auf einer groben
Reibe gerieben
2 Zwiebeln, auf einer feinen
Reibe gerieben
5 Eier (M)
4 tb weißes Mehl
3 tb Dill, dein gehackt
8 tb Olivenoel
;Salz
;Pfeffer

Die geriebenen Zucchini auf ein Tuch legen, dieses zu einem Paket
formen, die Zucchini gut ausdruecken (junge Zucchini geben wenig,
aeltere viel Saft ab) und in eine Schuessel geben.
Die restlichen Zutaten nach und nach gut darunter mischen.
Kuechlein formen.

Das Oel portionenweise heiss werden lassen, die Kuechlein ebenso
portionenweise darin braten.
Wir danken nach einem schönen Sommer den ehrenamtlichen Heldinnen und Helden der DLRG für ihre Wachsamkeit, und bedenken sie gerne mit einer Spende unter: https://spenden.dlrg.de/ (unbezahlte Werbung)

Zurück zu „Kartoffel-, Gemüsegerichte“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast